Организация продаст заднюю бабку станка 1М63
г. Энгельс
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:30.06.2017
Заготовки под болты или просто штифты с головкой. Размер М10х100. Размер шляпки не важен, по сути. Кол-во : 20.000 штук. Материал Сталь Ст3 без покрытия. Местонахождение заказчика : Москва. Местонахождение поставщика : Россия.
Подробнее
Токарно-лобовой станок типа РТ70
г. Москва
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:29.12.2017
Просьба рассмотреть возможность изготовления ножей. Материал Поставщика. Количество указано в названии файла. В КП просьба указать цену с НДС и срок изготовления. Предложения будут рассматриваться на конкурсной основе. Просьба указать, каким образом получили заявку. Местонахождение заказчика : Ярославль. Местонахождение поставщика : Центр, Россия.
Подробнее
Купим запчасти бу к станкам 1512, 1516, 1525
г. Ростов-на-Дону
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:30.06.2017
Требуется изготовить червячную пару . Необходимо просчитать цену. Кол-во : 1 пара. Местонахождение заказчика : Ярославль. Местонахождение поставщика : Московская область.
Подробнее
Токарные станки 16к20 , рмц 710
г. Уфа
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:12.07.2017
Требуется изготовить детали согласно чертежей :Било DGBA 2280, Валок питающий WVMD-83712-810. Материал поставщика. Кол- во : Било DGBA 2280- 90 штук. , Валок питающий WVMD - 12 штук. Местонахождение заказчика : Саратовская область, Балаковский район, поселок Затонский. Местонахождение поставщика : Россия.
Подробнее
Промышленная линия по производству металлочерепицы Монтеррей
г. Москва
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:29.05.2017
Требуется изготовить барабан. Кол-во : Общее количество 6 шт. По 1 шт. в год. Местонахождение заказчика : Екатеринбург. Местонахождение поставщика : Урал.
Подробнее
Куплю станок 1М63Н РМЦ 3000мм
г. Рязань
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:14.07.2017
Необходимо изготовить деталь фрезерованную,согласно чертежа. Прошу просчитать цену и сроки изготовления. Материал поставщика. Кол - во : 1 комплект. Местонахождение заказчика : Екатеринбург, Свердловская область. Местонахождение поставщика : Екатеринбург, Свердловская область.
Подробнее
Люнет 1К62Д, 16К20, 1М63, 1М65, 1К62, 16К25
г. Челябинск
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:11.07.2017
Необходимо изготовить ,пробный образец статора. В дальнейшем готовы заказывать на постоянной основе,если устроит цена и качество. Кол-во : 1шт. Материал поставщика. Местонахождение заказчика : Москва. Местонахождение поставщика : Россия.
Подробнее
Покупка б/у пресса УГП 50.
г. Оренбург
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:31.07.2017
На постоянной основе требуется изготовление втулок из металла ст.А12 ф.12 (возможна замена стали). Кол во : среднемесячный объем около 100 000 шт. Ориентировочная цена 1,25-1,35 руб./шт с НДС. Материал поставщика. Местонахождение заказчика : Челябинск, Челябинская обл. Местонахождение поставщика : Россия.
Подробнее
Куплю мясоперерабатывающее и колбасное оборудование Б/У
г. Старый Оскол
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:15.08.2017
Требуется изготовить готовую продукцию по чертежам заказчика : 1. Кольцо защитное черт. ПГМ-146 02.001-21 кол-во 1600 шт. 2. Кольцо защитное черт. ПГМ-146 02.001-18 кол-во 800 шт. 3. Кольцо защитное черт. ПГМ-146 02.001-16 кол-во 800 шт. 4. Кольцо защитное черт. ПГМ-146 02.001-14 кол-во 800 шт. Рассматривается замена материала на Полиуретан,Фторопласт. Технико-коммерческое предложение пренимаются до 15.12.2017 г. Местонахождение заказчика : Екатеринбург, Свердловская область. Местонахождение ...
Подробнее
Станок токарный модель 16к20 РМЦ-750 или 1к62 РМЦ-750 ИТ1М, 16Б16КП
г. Ростов-на-Дону
Дата публикации:
11 декабря 2017
Сроки:13.07.2017
Необходимо обработать деталь Сегмент 1786.10-01: Материал: АК9ч ГОСТ 1583-93, давальческое сырье (отливка) Масса: 85 кг/шт Выполнить: 1) Термообработку - режим Т1 ГОСТ 1583-93 2) Выполнить радиус R 643+/-1 (лист 2, вид А1) 3) Выполнить радиус R 10 (Лист 1, вид сверху) на размере 1000 мм, справа и слева детали. Неуказанные предельные отклонения размеров: H14, h14, +/-JT14/2 Шероховатость обрабатываемых поверхностей Ra 12,5 Допускаются предложения раздельно: только термообработка или мехобработка...
Подробнее
О сервисе
Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.
Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.