Меню Главная » Производство

Производство

Корпус подшипника

г. Нижний Новгород

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Требуется изготовить корпус подшипника согласно чертежа. Кол-во: 20 шт. (опытная партия) Потребность: постоянная Материал исполнителя. Местонахождение заказчика: Нижний Новгород Местонахождение исполнителя: Вся Россия

 

 

Подробнее

Изготовление баков*

г. Екатеринбург

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Баки 2,3 л. Кол-во: 50 шт. Потребность: постоянная Материал изготовителя.  Местонахождение заказчика: Екатеринбург Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Ролики на прокатный стан

г. Воронеж

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:15.11.2017

Необходимо изготовить ролики на прокатный стан по чертежам. Количество роликов каждого вида - указано на чертеже. Для удешевления точность некоторых размеров можно согласовать. Термообработка - либо ТВЧ, либо объемная калка. Материал исполнителя. Местонахождение заказчика: Воронеж Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Гальваническое покрытие деталей

г. Саратов

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:16.10.2017

Прошу Вас рассмотреть возможность гальванического покрытия следующих деталей: 1. Шайба из углеродистой стали Ø25 мм, толщина 5 мм, Øотв.9 мм. Площадь покрытия одной детали =0,129 дм2. Количество 30 000 шт. Шероховатость поверхности основного металла под защитно-декоративное покрытие =Ra2.5 согласно ГОСТ 9.301 Требуется произвести защитно-декоративное покрытие М9Нбл12 или М9Нбл18. Согласно ГОСТ 9.303 2. Винт из углеродистой стали М4, длина-8 мм, Ø шляпки 11мм, Площадь покрыт...

 

 

Подробнее

Кольцо промежуточное ВРЛМ.296231.001.002-01 ЗГ1*

г. Санкт-Петербург

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Изготовление зап.частей и оснастки для нужд собственного производства. Кол-во: 50 шт. Заказ планируется периодический. Местонахождение заказчика: Санкт-Петербург Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Вставка ВРЛМ.296231.001.001*

г. Санкт-Петербург

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Вставка ВРЛМ.296231.001.001. Кол-во: 100 шт. Местонахождение заказчика: Санкт-Петербург Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Вставка ВРЛМ.296231.001.002*

г. Санкт-Петербург

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Вставка ВРЛМ.296231.001.002. Кол-во: 100 шт. Местонахождение заказчика: Санкт-Петербург Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Кольцо наружное ВРЛМ.296231.001.003 ЗГ1*

г. Санкт-Петербург

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:29.12.2017

Кольцо наружное ВРЛМ.296231.001.003 ЗГ1. Кол-во: 100 шт. Местонахождение заказчика: Санкт-Петербург Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Комплект деталей

г. Новосибирск

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:30.10.2017

Комплект 200 шт. 2 чертежа - по 100 шт каждого Сталь AISI 316L (нержавейка). Материал изготовителя. Местонахождение заказчика: Новосибирск Местонахождение исполнителя: Россия

 

 

Подробнее

Винт трапецеидальный в сборе с гайками

г. Москва

Дата публикации: 11 декабря 2017 Сроки:15.11.2017

Винт трапецеидальный 1 шт., в сборе с основной и предохранительной гайками (гайки - 2 шт.). Требуется обработка азотированием. После азотирования витки резьбы полировать. Материал изготовителя. Чертежи и подробное ТЗ в описании. Местонахождение заказчика: Москва Местонахождение поставщика: Россия

 

 

Подробнее

О сервисе

Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.

Когда древние люди жили в пещерах, перед ними стояла необходимость просушивать рыбу или туши которые они добыли на рыбалке. Чем выше подвешена добыча, тем меньше вероятности, что дикие животные заберутся в пещеру и съедят её. Для обогрева или приготовления еды в жилище разводился костер, дым от которого не было возможности полностью выветривать из пещеры. Дым поднимался к потолку пещеры, как раз туда где висела сырая рыба. Древние люди заметили, что продукты долго находящиеся в задымленном пространстве ароматнее пахнут и медленнее портятся. Так появилась первая копченая рыба. Наша “рыба” не копченая или соленая, она текстовая. И она помогает вам понять каким образом будет выглядеть текстовый блок в готовом решении.